• You-Ruei Chen

2018 九族櫻花季 準備開始囉!



九族文化村從汎札嵐民宿前往,不到五公里的距離,應該可以算是當地人的廚房了吧?!(這廚房有點大XDD)畢竟從幼稚園遠足到國小三年級前的遠足都是在這裡啊~~~~!!! 九族文化村據老爸所說,最早之前僅為一個不大的歐洲花園開始,但到現在我們能可以看到九族文化村不僅僅是維護良好,更多是不斷進步與更新的樂園,從海賊王、鹹蛋超人等等,不斷讓我們這些從小玩到大,生了小孩還想帶孩子去走走的景點。而九族文花村最讓我喜歡的是櫻花季,從早上的點點櫻紅到晚上的千變萬化都是讓人覺得幸福的。

而2018 九族櫻花季也開始起跑囉!不要忘了入住汎札嵐,最實惠的套裝行程丟低家啦!! 目前預計是從2/10開始,不過需等櫻花祭公告出來才是正式的時間喔!畢竟近年氣候變換異常

前往九族文化村官網

#櫻花季 #九族文化村

25 次瀏覽
go to FanZahLa
go to FanZahLa
go to FanZahLa

台灣南投縣魚池鄉魚池村瓊文巷39-10號  

No.39-10, Qiongwen Ln., Yuchi Township, Nantou County 555, Taiwan (R.O.C.)

南投縣合法民宿 465號

  • line icon
  • Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Official website|fanzhalan@gmail.com|Moblie:0985-581981